@LevG0r

Почему не меняется цвет из поля?

Доброго времени суток! Нужно сделать так, чтобы юзер, вводя название цвета в поле, мог менять его у текста. Код, приведённый ниже, не работает. Почему?
  • Вопрос задан
  • 65 просмотров
Решения вопроса 1
dollar
@dollar
Делай добро и бросай его в воду.
Потому что плохой стиль делать так:
onclick = "func_1()"

Не делайте так. Лучше сделайте по-современному в самом JS примерно так:
document.getElementsByTagName('button')[0].addEventListener('click',func_1);

Ну, можете через поиск по id или как угодно. Суть в том, чтобы не навешивать onclick в html, чтобы всё было вперемешку, а делать скрипты отдельно в секции для скриптов. Ну а html - чисто разметка.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы