@ArturPetrov

Как сверстать такой пост?

Хочу сделать такой пост:
5d396ac309340196554305.png

При нажатии на кнопку "Read More" должна открываться страница "wordpress-restaurant-themes", а при нажатии на коментарии также открываеться эта страница но уже ее низ, тоесть там где находятся коментарии на странице.
  • Вопрос задан
  • 119 просмотров
Решения вопроса 1
hzzzzl
@hzzzzl
прокидывать в компонент "wordpress-restaurant-themes" какой-нибудь проп, а в том компоненте в componentDidMount смотреть этот проп, и скроллить окно браузера до нужного элемента?
https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/API/W...
как-то так должно сработать

--

ну или линковать на /themes/comments, и в компоненте проверять this.props.history.location, и так же скроллить через window.scrollTo()
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы