1Sergey1
@1Sergey1

Автогенерация страниц?

Добрый день, есть задача, сделать автоматическую генерацию страниц на WP.
Нужно сделать много тысяч однотипных страниц, где будет меняться текст (это нужно для СЕО), текст берем из БД.
Можно ли это как-то решить средствами WP, ведь делать каждую страницу вручную это самоубийство

Буду благодарен за любые мысли :-)
  • Вопрос задан
  • 90 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Конечно можно - wp_insert_post() и вперед. Есть плагины-импортеры на все вкусы. Если у вас текст уже есть в какой-то БД, то проще всего написать скрипт-миграцию, который пройдется по этой БД и создаст необходимые страницы с помощью вышеупомянутой функции. Можно даже в метаданных хранить внешний ID контента этой страницы, и по расписанию сверять с оригинальной базой, при необходимости делать обновления или новые тексты заливать в новые страницы. Все реализуемо.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы