@Vladyslavislove

Как использовать заливку в таком svg?

Вытащил через Avocode код svg картинки, но не могу его редактировать с помощью svg.
Код svg
<svg xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" xmlns:xlink="http://www.w3.org/1999/xlink" width="16" height="16" viewBox="0 0 16 16">
	<g>
		<g opacity=".3">
			<image width="16" height="16" xlink:href="data:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAABAAAAAQCAYAAAAf8/9hAAABCUlEQVQ4T6WTPUoEQRCFv6cTGAiCgoGC4iqYyyZmepHFaC/haUQTE4+wBzARIwVR9gS7LoggqE9qdxyGYbvHn4IJerrq63qvq0UibC8CQ2ADUCMt1i/ApLlR5ZWANyBAyUgCosL2LrAEfDQIn8AgussCcifbvgf2cxK2gK6kq3kg249Ap02CgTNJJ01IBSjNWgBC13dEYXxjYAU4l9SrQ+qAaCWS6kZFcXS3ChRl4QXQkxR7YfBMgu3pjx/ELXAgadppHXCUuetLYA24Aw4lTSqNvzDxGjiW9DrXg8wobwN9Sad/ukbbhaT3zAEPwN5/JvEJ2Gl7TDfAZmJG1qO7NsAzsJyQEaaOvgCFnXuZT4s+wgAAAABJRU5ErkJggg=="/>
		</g>
	</g>
</svg>

Подскажите, как правильно поменять цвет. Пробoвал через fill - не работает.
  • Вопрос задан
  • 53 просмотра
Решения вопроса 1
filgaponenko
@filgaponenko
frontend developer
Вы не можете поменять цвет т.к. к вас в svg встроен элемент image со ссылкой на пнгшку, а png это не svg: data:image/png;

Поменять цвет у png через css невозможно.

Чтобы иметь возможность менять цвет вам нужна иконка в svg, которая будет описана соответствующими элементами<circle>, <path> и т.д. тогда их свойствами можно будет управлять через атрибуты и css.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы