@qviktor

Как реализовать вывод товаров и категорий?

Суть такова, что на главной странице сайта должны отображаться все загруженные товары в таком виде:
Категория
товары в 4 колонки
Категория
товары в 4 колонки


На ум приходит, как мне казалось, самый логичный вариант реализации:
$nav_count = R::count('navigation', 'hide = 0');
	$nav_array = R::findAll('navigation', 'hide = 0');

	for ($i=1; $i < $nav_count+1; $i++){

		$item_count = R::count('items', 'catid=?', array($nav_array[$i]->id));
		$item_array = R::findAll('items', 'catid=?', array($nav_array[$i]->id));

		for ($i=0; $i < $item_count+1; $i++) { 
			$items .= 'блок с товаром';
		}

		$home_content .= '<div class="col-lg-12"><h1 class="ccaption">'.$nav_array[$i]->text.'</h1></div>'.$items;
		
	}

P.s.: использую RedBeanPHP для sql запросов. Пробовал без него - проблема не решается.

На выходе я получаю ошибку 500, смотрю логи - не хватает памяти для выполнения этого запроса.
Ошибка: PHP Fatal error: Allowed memory size of 1048576000 bytes exhausted (tried to allocate 581502344 bytes)

Пытался исправить эту ошибку редактированием php ini(выделил больше памяти) - не помогло, прописывал в начале файла ini_set('memory_limit', '100M'); - тоже не помогло

Подскажите, пожалуйста, как можно решить эту проблему?
  • Вопрос задан
  • 73 просмотра
Решения вопроса 1
ProjectSoft
@ProjectSoft
Front-end && Back-end разработчик
Зачем во вложенных циклах используете одну переменную $i ?
Во втором цикле $i замените на $n к примеру.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@qviktor Автор вопроса
upd: В цикле должно быть не +1, а -1, но сути это не меняет
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы