@RustamKremcheev

Создаю OpenSourse проект на С++ ниже — нужны единомышленники, где мне таких искать?

Создаю OpenSourse проект на С++ ниже - нужны единомышленники, где мне таких искать?
https://github.com/rustamkremcheev/AlgoIDEA
Хочу создать программу для составления алгоритма
обязательное условие программа должна быть написана на С++,
мне нужна помощь.
  • Вопрос задан
  • 333 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev
Седой и строгий
Это так не работает. Сначала вы пишите проект и выкладываете в открытый доступ, потом появляются его пользователи, а если он оказывается востребован, то со временем и контрибьюторы, часть которых может стать единомышленниками.
Ответ написан
Комментировать
RabraBabr
@RabraBabr
Хочу создать программу для составления алгоритма

Моя твоя не понимать.

https://github.com/rustamkremcheev/AlgoIDEA

Но там пусто. Нет там реально пусто - This repository is empty.

мне нужна помощь.

Вы хотите, что бы мы вам программу написали? Ну так заинтересуйте. Самый простой способ Я вам свою ставку в час назову и если все устраивает запилю вам проект.

Хотите Бесплатно? Ну блин прежде чем носиться со своими мегапрожектами хотя бы дизайн документ на ТРИ странички составте. Не надо сочинение как я провел лето на 100 листов натягивать как наши школы и универы учат. Три несчастных страницы с сухой выжимкой хватит. Коротко четко и по делу. Авось кто то и клюнет. Потом по ходу проекта разрастется может быть в многотомник, если не помрет прежде.
Ответ написан
Комментировать
Sanes
@Sanes
Пока сам не сделаешь, никто не сделает. Тоже 2 года потерял, при этом часть компетенций была за мной.
В итоге за пару месяцев прокачал недостоющие знания и сделал прототип самостоятельно.
Ответ написан
CityCat4
@CityCat4
Внимание! Изменился адрес почты!
https://github.com/rustamkremcheev/AlgoIDEA

Пардон, чувак, repository is empty :)

ROADMAP хотя бы роди, что ли, если полноценный документ о том, как вы собираетесь жить долго и Щастливо не в состоянии...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы