@viktorross

Почему не работает субдомен, переброс на главную страницу?

Почему у меня не работает автосубдомен? Точнее при открытии ссылки идет тупо переброс на главную страницу ($ main_domain), вывод

// SEF dealer page link
	function makeDealerLink($id, $dealer_name='', $page='', $canonical=0) {

		// subdomain dealer link
		global $ads_settings;
		$usr = new users();
		if($ads_settings['dealer_subdomain'] && $usr->allowStoreBanner($id)) { 
			$subdomain = $usr->getDealerSubdomain($id);
			
			global $main_domain; 
			$site_url = "http://".$subdomain.".".$main_domain;

			$page_str="";
			if($page) $page_str=$page."/";
			$dealer_link = $site_url."/".$page_str;
			
			return $dealer_link;
		}
		
		// non subdomain dealer link
		if($dealer_name) $url_dealer = _urlencode($dealer_name);
		else $url_dealer = _urlencode(users::getContactName($id));

		global $config_live_site;
		$site_url = $config_live_site;
		if($canonical) { global $main_domain; $site_url = "http://".$main_domain; }

		$page_str="";
		if($page) $page_str=$page."/";
		$dealer_link=$site_url."/".$id."-".$url_dealer."/".$page_str.$this->links["store"];

		return $dealer_link;

	}

	// SEF dealer page link
	function makeUserListingsLink($id, $dealer_name='', $page='', $canonical=0) {

		if($dealer_name) $url_dealer = _urlencode($dealer_name);
		else $url_dealer = _urlencode(users::getContactName($id));

		global $config_live_site;
		$site_url = $config_live_site;
		if($canonical) { global $main_domain; $site_url = "http://".$main_domain; }
		$page_str="";
		if($page) $page_str=$page."/";
		$dealer_link=$site_url."/".$id."-".$url_dealer."/".$page_str.$this->links["user_listings"];

		return $dealer_link;

	}


в другом файле есть это

// if seo urls
if($seo_settings['enable_mod_rewrite']) {
	global $settings;
	$contact_name_field = $settings['contact_name_field'];
	if(isset($user[$contact_name_field]) && $user[$contact_name_field])
		 $paginator->setSeoUrlStr($id."-"._urlencode($user[$contact_name_field]));
	else $paginator->setSeoUrlStr($id."-"._urlencode($user['username']));
	$paginator->setExcludeArray(array("id"));
}


фактически сама ссылка генерируется, но с созданного субдомена идет редирект на главную страницу

в htaccess есть это, раньше работала для автоподдоменов городов, по тому же принципу

RewriteCond %{HTTP_HOST} !www.site.ru$ [NC]
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^(www.)?([a-z0-9-_]+).site.ru [NC]
RewriteRule (.*) %{SCRIPT_FILENAME}?crt_city=%2 [NC,QSA]


пробовал так

RewriteCond %{HTTP_HOST} !subdomain.site.ru$ [NC]
сайт открывается без www, стоит редирект с www на обычный https://site.ru - возможно в этом причина..

вместо subdomain подставлял тот субдомен который должен создаться , после этого открывается адрес субдомена с главной страницей сайта и все.. страница, которая должна была быть не работает

в чем может быть проблема?

ошибок в логе не вижу
  • Вопрос задан
  • 48 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
TL;DR
теги лишние уберите.
1) Расставьте вардамп и ексит в ключевых точках кода, посмотрите как идет выполнение и где что срабатывает не так
2) Откройте в хроме панель нетворк и посмотрите какие заголовки приходят на переадресацию.
3) Выключите/включите директивы переадресации в хтаксесе.

Кароче классический дебаг проведите.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы