@vxiomv

Как вставить кликабельную картинку на сайт?

Есть довольно старый сайт, попросили добавить несколько страниц с товарами.
Захожу смотрю а он реально старый , обновил ВП и php на хотсинге.
Отвалился Visual composer - зато теперь сайт не лагает и его вес на хостинге уменьшился в два раза.
Попросили так оставить....теперь вопрос.
После того отвалился composer в редактировании страницы появился просто набор кода
[/vc_column_inner][vc_column_inner width="1/4" css=".vc_custom_1548649937585{border-radius: 1px !important;}"][vc_single_image image="32232" alignment="center" onclick="custom_link" qode_css_animation="" title="Honor 6x" link=**/remont-telefonov/honor/honor-6x/"]

и таких абзацев куча на одной странице.
Нужно добавить на страницу изображение, добавил в библиотеку вп , сделал страницу с этим изо, но не могу добавить его на страницу выбора смартфонов...так как в коде vc_single_image image="32232" какой то id изображения что ли ? Где мне найти этот айди изображения? где он их присваивает ? Пробовал напрямую ссылку к изображению в библиотеке но ничего не появилось.
  • Вопрос задан
  • 88 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
cesnokov
@cesnokov
<head>&nbsp;</head>
vc_single_image image="32232" - это коды Visual Composer'a и если вы в них не разбираетесь то включите его обратно, работайте с контентом в графическом режиме и сэкономите своё время. Также не забудьте и Visual Composer тоже обновить. Да он глючный, да он тормозит, да размер HTML кода на его выходе огромный, но как понимаю задача поменять картинку а не оптимизировать сайт.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы