@dmitriyuvin
FullStack developer ( Laravel & Vue )

Как сделать кнопку load more?

<?
			foreach($this->Products['items'] as $Product){?>
				<?include PATH_SNIPPETS.'product-item.php';
				
				?>
			<?}?>


Этот код выводит все товары, как мне вывести например 3 товара? - первый вопрос
Как сделать кнопку loadmore, чтобы загрузилось например 3 товара, а потом при клике на кнопку загрузились все остальные?

Любой код скину, какой надо
  • Вопрос задан
  • 708 просмотров
Решения вопроса 1
@RookDeveloper
У вас на фото php код, во-первых, нужно понять откуда берется $this->Products['items'] и сделать ограничение выборки.
Например, если $this->Products['items'] выдает 1000 товаров, то нужно сделать кодом ограничение, например, на 10 товаров и возможностью пропуска n элементов в начале. Соответственно, потом, сверстать кнопку загрузить еще и при нажатии на нее с помощью JS отправлять запрос на сервер с отступом. Например, 1-я страница - отступ (1-1) * 10 . Вторая (2-1) * 10. То есть когда будет вторая страница, php пропустит первые 10 элементов и возьмет как бы 10 после первых десяти... вообщем нужна кнопка, на нее нажимаете - отправляется запрос с номером страницы. В зависимости от номера страницы будет разный отступ и код выдает разные данные. Вы этот код через JS вставляете вместо старого. Соответственно, в вашем случае будет 3 товара выводиться и формула вывода изменится ( NUMBER_PAGE - 1) * COUNT.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
mad_maximus
@mad_maximus
Гуглите "аякс пагинация php, js".
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽