Как я могу установить пользовательскую действительность, чтобы в ней была ссылка?

У меня есть настраиваемая функция для определения имени пользователя или адреса электронной почты, и я хочу дать пользователю возможность оттуда войти в систему. Это возможно?

Я попытался создать объект для объекта Link, из реактивного маршрутизатора DOM, но он не появляется, когда добавляется запятая, или возвращает объект объекта, когда вставляется со знаком плюс. Я хочу, чтобы в уведомлении, полученном по электронной почте, была указана ссылка, чтобы пользователь мог напрямую щелкнуть по имени входа.

handleSubmit = async (e) => {
        e.preventDefault();
        const EmailField = document.getElementById('email'); 
        const userField = document.getElementById('username');
        const signinRedirect = <Link to='/signin'> login </Link>;
        const newUser = {
            username : this.state.username, 
            email : this.state.email, 
            password : this.state.password, 
            confirmPassword : this.state.confirmPassword, 
        }; 
        //check passwords match before submitting
        if (this.state.passwordsMatch) {
            let url = window.location.hostname.split('.')[0] === 'localhost' ?  'http://localhost:3306' : 'https://petsosbackend.apps.nonprod-mpn.ro11.allstate.com';
            try {
            await axios.post(url + '/register', newUser)
            .then(res=> {
              if (res.status===202) {
                this.props.history.push('/registersuccess');
                //if email is taken
              } else if (res.data==='email'){                
              EmailField.setCustomValidity('Email address is in use, please select another or '+ {signinRedirect}); 
                EmailField.reportValidity();
                //if name is taken       
              } else if (res.data==='name') {       
                userField.setCustomValidity('Username is in use, please select another or' + signinRedirect); 
                userField.reportValidity();
              }
            })            
            } catch(error) { 

              console.log("Catch = ", error.response); 


            }
        }

    }


Очевидно, здесь больше логики, но подумайте, что это две ключевые части, и вам просто нужно выяснить, как сделать, чтобы signinRedirect появлялся в предупреждении о валидности.

Большое спасибо!..
  • Вопрос задан
  • 51 просмотр
Решения вопроса 1
rockon404
@rockon404 Куратор тега React
Frontend Developer
Принцип:
const Example = () => (
  <div className="form-control">
    <input type="text" name="email" value={email} onChange={handleChange} />
    {isEmailInUse && (
      <div className="error">
        Email address is in use, please select another or <Link to='/signin'>Sign in</Link>
      </div>
    )}
  </div>
);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы