lalabilli
@lalabilli

Кнопка в bootsrap4 работает только при наведении на верхнюю часть кнопки, что делать?

При наведении на кнопку, работает только 1/10 часть сверху, в остальной части перестает работать (все кнопки на сайте с такой проблемой, кроме меню и вкладок)
пару кнопок из кода:
<div class="row">
<div class="form-group col-12">
<button class="btn btn-light" mail-to="" type="submit" style="float: right">Отправить</button>
</div>
</div>
<p><a class="btn btn-lg btn-primary" href="" role="button">кнопка</a></p>

Думал на текст, но вывел его через css, все равно не работает.
В чем может быть дело, где искать проблему?
  • Вопрос задан
  • 172 просмотра
Решения вопроса 2
ничего не понял но очень интересно) закинул бы кусок кода в codepen и указал какие работаю а какие нет. в твоем примере не работает button кнопка? при наведении не меняет фон?
Ответ написан
profesor08
@profesor08
Вот объясни зачем вон те две выделенные строчки? Эффекта ноль, но кнопку твою перекрывают. Удали их и все.

section {
    padding-left: 14px;
    padding-right: 14px;
    border-top: 100px solid transparent; /* Эту удалить */
    margin-top: -100px; /* Эту удалить */
    background-clip: padding-box;
    padding-bottom: 20px;
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы