@AndRussia

RedBeansPHP. Проблема с выборкой. Что делать?

Здравствуйте, Хлебцы. Проблема в том, что я хочу на RedBeansPHP сделать выборку записей из таблицы products, где owner = $login
Написал следующее:
<?php $query = R::findAll( 'products', 'owner = $login');
							foreach($query as $item): 
					?>
					<div class="prod-element">
							<div class="prod-id" hidden><?=$item['id']?></div>
							<div class="prod-type"><?=$item['type']?></div>
							<div class="prod-name"><?=$item['name']?></div>
							<div class="prod-desc"><?=$item['description']?></div>
							<div class="prod-price"><?=$item['price']?></div>
							<div class="prod-buy"><a class="button" href="#">РЕДАКТИРОВАТЬ</a></div>
						</div>
					<?php
            			endforeach;
        			?>

К сожалению, ничего не сработало. Пожалуйста, помогите, если не сложно.
P.S. Сложность вопроса подобрать не могу, ставлю "Простой"
  • Вопрос задан
  • 79 просмотров
Решения вопроса 1
@dimuska139
Backend developer
А тебя вот такая фраза не смущает (это из доки)?
Use findAll if you don't want to add any conditions (but you want to order or limit... )

Тебе find нужно вызывать, а не findAll. findAll - это только тогда, когда у тебя нет условий. Второй аргумент - это не условие, а сортировка и лимит.

<?php $query = R::find( 'products', 'owner = :login', [':login' => $login]);
              foreach($query as $item): 
          ?>
          <div class="prod-element">
              <div class="prod-id" hidden><?=$item['id']?></div>
              <div class="prod-type"><?=$item['type']?></div>
              <div class="prod-name"><?=$item['name']?></div>
              <div class="prod-desc"><?=$item['description']?></div>
              <div class="prod-price"><?=$item['price']?></div>
              <div class="prod-buy"><a class="button" href="#">РЕДАКТИРОВАТЬ</a></div>
            </div>
          <?php
            			endforeach;
        			?>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
SilenceOfWinter
@SilenceOfWinter Куратор тега PHP
та еще зажигалка...
кавычки не те
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы