idontgetit
@idontgetit
Начинающий дед

Почему не работают стили?

в link все правильно прописал

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	  <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, shrink-to-fit=no">
	<title>JQuery</title>
	<link rel="stylesheet" href="https://stackpath.bootstrapcdn.com/bootstrap/4.3.1/css/bootstrap.min.css" integrity="sha384-ggOyR0iXCbMQv3Xipma34MD+dH/1fQ784/j6cY/iJTQUOhcWr7x9JvoRxT2MZw1T" crossorigin="anonymous">
	<link rel="stylesheet" href="css/style.css">
</head>
<body>
 <?php include "includes/header.php"; ?>
<div class="header-logo red">SDSSSSSSSSSSSSSSSs</div>
<div class="container">
	<div class="row justify-content-center">
		<input type="text" class="form-control" id="test" placeholder="" value="1">
		<input type="submit" name="form-control" id="start" class="btn btn-dark mt-2 mr-1" onclick="go()" value="запустить"> 
		<input type="submit" name="form-control" id="stop" class="btn btn-dark mt-2" onclick="notGo()"  value="остановить">
	</div>
</div>

	




	<div class="container text-center headline">
	      <h1 class="jumbotron-heading">Album example</h1>
	      <p class="lead text-muted">Something short and leading about the collection below—its contents, the creator, etc. Make it short and sweet, but not too short so folks don’t simply skip over it entirely.</p>
	      <p>
	        <button type="button" class="btn btn-primary" data-toggle="modal" data-target="#exampleModal">
		  Запустить модальное окно
			</button>
	        <a href="#" class="btn btn-secondary my-2">Secondary action</a>
	      </p>
	 </div>
	 <div class="container mt-5 mb-5">
<div class="col-md-12">
        <h2 class="featurette-heading">First featurette heading. <span class="text-muted">It’ll blow your mind.</span></h2>
        <p class="lead">Donec ullamcorper nulla non metus auctor fringilla. Vestibulum id ligula porta felis euismod semper. Praesent commodo cursus magna, vel scelerisque nisl consectetur. Fusce dapibus, tellus ac cursus commodo.</p>
        <p>
        	Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Aperiam cupiditate, nulla ab corporis laboriosam expedita iusto eveniet consequuntur, nam ipsa beatae enim ullam rem tempora, explicabo ut! Cum qui reiciendis magni distinctio temporibus fugit, consequuntur nostrum ipsum dolore necessitatibus, culpa odio expedita maiores illum perspiciatis quidem inventore dolor, atque totam similique magnam quasi odit? Reiciendis nostrum ipsa incidunt unde nobis nemo autem modi, facere nulla assumenda asperiores iure alias veritatis architecto obcaecati quidem quisquam laborum vel molestias ipsam quas. Nulla temporibus sunt, suscipit dolore sit, pariatur quaerat. Soluta similique asperiores culpa ea eligendi magnam ipsam, possimus fugit suscipit ullam sit!
        </p>

         <a href="#" class="btn  btn-info my-2">Узнать больше</a>
</div>
	
		
</div>








	
	<!-- Modal -->
		<div class="modal fade" id="exampleModal" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="exampleModalLabel" aria-hidden="true">
		  <div class="modal-dialog" role="document">
		    <div class="modal-content">
		      <div class="modal-header">
		        <h5 class="modal-title" id="exampleModalLabel">Modal title</h5>
		        <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-label="Close">
		          <span aria-hidden="true">&times;</span>
		        </button>
		      </div>
		      <div class="modal-body">
		        Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Aliquid quod adipisci molestias alias temporibus sit. Repudiandae illo asperiores eveniet enim quam ad, omnis alias mollitia dicta blanditiis placeat, quos, amet.
		      </div>
		      <div class="modal-footer">
		        <button type="button" class="btn btn-primary">Закрыть</button>
		      </div>
		    </div>
		  </div>
		</div>



	
<script src="js/script.js">
	
</script>
<script src="https://code.jquery.com/jquery-3.3.1.slim.min.js" integrity="sha384-q8i/X+965DzO0rT7abK41JStQIAqVgRVzpbzo5smXKp4YfRvH+8abtTE1Pi6jizo" crossorigin="anonymous"></script>
<script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/popper.js/1.14.7/umd/popper.min.js" integrity="sha384-UO2eT0CpHqdSJQ6hJty5KVphtPhzWj9WO1clHTMGa3JDZwrnQq4sF86dIHNDz0W1" crossorigin="anonymous"></script>
<script src="https://stackpath.bootstrapcdn.com/bootstrap/4.3.1/js/bootstrap.min.js" integrity="sha384-JjSmVgyd0p3pXB1rRibZUAYoIIy6OrQ6VrjIEaFf/nJGzIxFDsf4x0xIM+B07jRM" crossorigin="anonymous"></script>
</body>
</html>


.red{
	color: red;
}
.headline{
	max-width: 40rem;
	margin-top: 10rem;
	margin-bottom: 5rem;
}
.header-logo{
	cursor: pointer;
	transition: color .2s;
	color: #002750;
	display: none;
}
  • Вопрос задан
  • 141 просмотр
Решения вопроса 1
Ankhena
@Ankhena Куратор тега CSS
Нежно люблю верстку
Дмитрий,
работайте с всегда открытыми инструментами разработчика и галочкой
5d3d78c9a869f228492092.png
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Сделай код codepen и какие стили не работают, что в низу самом?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы