@papakota

Как убрать из кода левый CSS файл, что дает ошибку Mixed Content в браузере?

Здравствуйте!

В некоторых браузерах я получаю ошибку безопасности SSL "Mixed Content" в связи с тем, что у меня в коде главной страницы сайта стоит такой код (непонятно откуда взявшийся):
<link rel="stylesheet" href="css:style.css" />

Я так понимаю, что шаблон пытается вызвать файл стилей, который должен по идее подгружаться через HTTP и в связи с этим некоторые браузеры дают предупреждение "Mixed Content"
Я понятия не имею как это убрать и вообще откуда это идёт. НО... Возможно это отсюда templates/jp-x2/layouts/template.config.php
Там я нашел такое:

$this['asset']->addFile('css', 'css:style.css');

Но я НЕ УВЕРЕН!
Вот что я вижу в браузере Chromium под Ubuntu 16.04, когда жму F12:5d3d031215fbe449019707.png
  • Вопрос задан
  • 68 просмотров
Решения вопроса 1
@papakota Автор вопроса
UPDATE

Разработчик шаблона мне посоветовал создать пусто файл css/custom.css и, таким образом, решить проблемы. Вопрос, как это сделать. И, кроме того, там у меня вызов файла с именем "style.css", а тут у меня будет "custom.css". Или так и должно быть?

ПРОБЛЕМА РЕШЕНА!

Я через Менеджер шаблонов создал новый файл с именем style.css. Кстати, это совсем не custom.css, а style.css. Во-первых, там файл custom.css уже давно есть с разными параметрами, а во-вторых, вызов идет файлу с именем style.css Так или иначе, проблема решена. Можно закрывать этот топик.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы