@Kir03

Как настроить webpack-dev-server?

Есть роуты
<Route exact path="/" component={Home} />
<Route exact path="/users" component={Users} />
<Route
	exact
	path="/users/create"
	component={UserCreate}
/>
<Route
	path={"/users/edit/:id"}
	component={UserEdit}
/>
<Route component={NotFound} />

Конфиг вебпак дев сервера
config.devServer = {
    contentBase: path.resolve(__dirname, "public"),
    compress: false,
    port: 9000,
    historyApiFallback: {
        index: "index.html"
    }
};

Output выглядит так
output: {
    path: path.resolve(__dirname, "public", "build"),
    filename: "bundle.js",
    publicPath: "/build/"
},

При обновлении страницы по адресу localhost:9000/users/edit/1 или localhost:9000/users/create выдает ошибку
Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found)

Если попробовать открыть скрипт, то пишет:
Cannot GET /users/edit/build/bundle.js

Как я понял, у меня не правильно настроена сборка. Как верно настроить конфиг сервера?
  • Вопрос задан
  • 1671 просмотр
Решения вопроса 1
rockon404
@rockon404 Куратор тега React
Frontend Developer
config.devServer = {
    contentBase: path.resolve(__dirname, 'build'),
    compress: false,
    port: 9000,
    historyApiFallback: true,
};


output: {
    path: path.resolve(__dirname, 'build'),
    filename: 'bundle.js',
    publicPath: '/',
},

Путь до бандла из браузера:
localhost:9000/bundle.js
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы