@WeStlik

Вывод из БД значений с текущей датой?

Есть у меня в базе данных строки date со значением Год-месяц-день время
Нужно выводить строки у которых день равен текущему, не смотря на время

Вод код вывода:
$date = date('Y-m-d');
$balance = mysqli_query($link, "SELECT sum(price) FROM orders WHERE date='".$date."'");

Но он не выводит, т.к. после даты есть еще время, так вот, как мне это починить
  • Вопрос задан
  • 77 просмотров
Решения вопроса 1
Melkij
@Melkij
PostgreSQL DBA
Как ни удивительно,
date >= '2019-07-29 00:00:00'
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
irishmann
@irishmann
Научись пользоваться дебаггером
SELECT 
    SUM(`price`) 
FROM 
    `orders` 
WHERE 
    DATE_FORMAT(`date`, '%Y-%m-%d') = CURDATE()
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы