@andruschenko033

Почему закрывается выпадающее меню в мобильном при открытии клавиатуры на андроид?

Есть сайт на битриксе https://dverlend.ru. В мобильной версии строка поиска находится в выпадающем меню. когда я хочу что-то ввести в поиск, открывается клавиатура андроида и в этот момент закрывается меню, таким образом я не вижу поле ввода в поиске. В чем может быть причина? и как это можно поправить? подскажите, пожалуйста
  • Вопрос задан
  • 257 просмотров
Решения вопроса 1
@tyzberd
в /local/templates/dverlend/assets/js/touch-sideswipe.js есть такой код, который отрабатывает при ресайзе. А открытие клавиатуры вызывает ресайз
function tssRecalcStates() {
            if (open === true) {
                tssClose();
            }
            winInnerWidth = window.innerWidth;
           /*  if (winInnerWidth > 499) {
                elSubmainWidth = opt.elSubmainWidth;
            } else {
                elSubmainWidth = winInnerWidth * opt.elSubmainMaxWidth;
            } */

            elMainWidth = elSubmainWidth + opt.sideHookWidth;
            elSubmainWidth = elMainWidth - 15;
            elSubmain.style.width = opt.menuWidth + 'px';
            elMain.style.transform = 'translateX(' + (-elSubmainWidth) + 'px)';
            elMain.style.width = elMainWidth + 'px';
        }
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы