neowaring
@neowaring
Разработчик неизвестных систем

Как перенести значение секундомера при обновлении или переходе на другую страницу при помощи localStorage?

Как сделать, чтобы секундомер при обновлении страницы или переходе на другую не сбрасывался, а продолжал работать от насчитаного значения?
Знаю, что с помощью localStorage можно сохранять значение, но не умею это совмещать.

Вот секундомер:
https://jsfiddle.net/NeowarPlay/r5m09taq/1/
  • Вопрос задан
  • 173 просмотра
Решения вопроса 1
Metaller
@Metaller
До:
10: const startTime = Date.now();

Заменить и добавить:
10: const startTime = localStorage.getItem('startTime') || Date.now();
11: localStorage.setItem('startTime', startTime);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
hzzzzl
@hzzzzl
сохранить начало отсчета таймера в сторадже, потом при загрузке страницы перерасчитывать
https://codepen.io/anon/pen/LwWBNb?editors=1010
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы