@Timoffeus

Почему сдвигается содержимое iframe на ios?

Есть блок .item_right в нем iframe с видео из ютуба

.item_right {
display: flex;
flex-direction: column;
justify-content: center;
padding: 2em 1em;
}
iframe {
object-fit: cover;
text-align: center;
-webkit-box-shadow: 0px 0px 21px -5px rgba(0, 0, 0, 0.75);
-moz-box-shadow: 0px 0px 21px -5px rgba(0, 0, 0, 0.75);
box-shadow: 0px 0px 21px -5px rgba(0, 0, 0, 0.75);
}

содержимое iframe на айфоне сдвигается влево, подскажите как сделать, чтобы видео по центру располагалось.
Скрин прилагается, спасибо

5d4073ec733a1884284353.jpeg
  • Вопрос задан
  • 206 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@IIIaTaTeJIb
WEB-программист
iframe { text-align: center; }


Так делать нельзя, но можно сделать так:
html:
<span> {iframe} </span>
css:
span{ text-align center:}
Ответ написан
PLushechka
@PLushechka
Начинающий кодЕр
На самом деле все просто. Хоть это и странный баг. в общем у айфонов все как всегда.
Надо просто у iframe не ставить свойство object-fit: cover; оно все ломает.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы