stanislav-belichenko
@stanislav-belichenko
Backend PHP Developer

Какой элемент/библиотека/иное для вывода иногда многострочного текста подойдет лучше всего?

Ситуация: есть N находящихся друг под другом элементов input, в которых выводится определенный текст. К каждому элементу есть несколько кнопок справа. В элементах выводится текст, который иногда не влезает в размеры, отведенные для этих input'ов.

Задача: изменить верстку так, чтобы она продолжала удовлетворять следующим требованиям:

  • Текст должен выводиться целиком. Его максимальная длина не радикальна, но может составлять несколько сотен символов. Это может быть ссылка или длинное название товара, к примеру.
  • К тексту должны быть адекватно приверстаны несколько кнопок, к каждому из полей.
  • По высоте все поля вывода вместе с привязанными к ним кнопками должна занимать минимум места.
  • Текст должно быть удобно копировать как вручную, так и с помощью js-скрипта (один из них висит на тех кнопках сейчас как раз).
  • Текст доступен только для просмотра, поля информационные, не для ввода.
  • К каждому полю должна быть подпись.
  • На каждую подпись может быть несколько полей, то есть например та же ссылка на товар может быть не одна.
  • Руками изменять размер полей пользователю не нужно.
  • Bootstrap 3.
  • Admin LTE.
  • Вопрос задан
  • 45 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
uashkki
@uashkki
Frontend Developer
<textarea>

Например, в Bootstrap:
<div class="form-group">
  <label for="exampleFormControlTextarea1">Example textarea</label>
  <textarea class="form-control" id="exampleFormControlTextarea1" rows="3"></textarea>
</div>


https://getbootstrap.com/docs/4.0/components/forms/
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы