ddimonn8080
@ddimonn8080

Как изменить путь сохранения изображений в Wordpress динамически?

Здравствуйте, стоит задача папку для загрузок изображений в wordpress переместить в корень сайта.
Для этого в файле настроек переопределил константу
define('UPLOADS', 'images');
Но дальше сложнее. Как загружать изображения Записи в папки имена которых будут введены пользователем?
Эти поля создаю с помощью кастомных полей(ACF). Они прикреплены к каждой записи.

Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 195 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Skeaper
@Skeaper
открыт к предложениям
Когда речь идет о таких пользовательский настройках, то пробуйте представить систему в мультисайтовом режиме.

Ответ об уникальных папках пользователей для загрузки медиа-файлов ищите в оф. репозиториях. Возможно надо будет изучить устаревший код, который уже не поддерживается автором. Подобный функционал помню, был реализован с помощью "не родного" класса загрузчика WordPress.

К сожалению, ссылок или других исходников у меня нету. Буду рад, если презентуете Ваш другой алгоритм и решение задачи в отетах.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы