@Kirill0673

Как сделать отправку формы на почту?

Всем привет, с php сталкиваюсь впервые(после 2-недельного изучения css и html) ,пробовал 3 разных варианта с интернета, но во всех случаях происходило одно и тоже 5d4200795c075361328909.png
при этом письмо на почту не приходит. Отправка нужна для этой страницы
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
  <head>
    <!-- Required meta tags -->
    <meta charset="utf-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, shrink-to-fit=no">

    <!-- Bootstrap CSS -->
    <link rel="stylesheet" href="https://stackpath.bootstrapcdn.com/bootstrap/4.3.1/css/bootstrap.min.css" integrity="sha384-ggOyR0iXCbMQv3Xipma34MD+dH/1fQ784/j6cY/iJTQUOhcWr7x9JvoRxT2MZw1T" crossorigin="anonymous">
    	
<link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/font-awesome/4.5.0/css/font-awesome.min.css">
<link rel="stylesheet" href="styleforme.css">
    <title>Hello, world!</title>
  </head>  
  <body>
       <nav class="navbar navbar-expand-lg  navbar-dark sticky-top">
     <a href="#" clas="navbar-brand">
      <img src="https://i.pinimg.com/originals/c3/c4/fb/c3c4fb131df4376a54720d714ca27166.jpg" alt="logo" width=100px height=50px></a>       
       <button class="navbar-toggler" type="button" data-toggle="collapse" data-target="#navbarSupportedContent"  aria-controls="navbarSupportedContent" aria-expanded="false" aria-label="Toggle navigation">
       <span class="navbar-toggler-icon"></span>
      </button>
        <div class="collapse navbar-collapse" id="navbarSupportedContent">
          <ul class="navbar-nav active mr-auto">
            <li class="nav-item active">
              <a href="адээль.html" class="nav-link text-white">Главная</a>
            </li>
            <li class="nav-item ">
              <a href="#" class="nav-link text-white">Компания</a>
            </li>
              <li class="nav-item ">
              <a href="#" class="nav-link text-white">Продукция</a>
            </li>
              <li class="nav-item ">
              <a href="#" class="nav-link text-white">Support</a>
            </li>
          </ul>
       </div>
    </nav>
   <div class="container-fluid d1">
    <div class="row d2">
     <div class="col-6 d3">
	  <div class="d4">
	  <h1>ООО Адээль</h1>
	  <p>г. Омск, ул. Кирова</p><p> здание 25 офис 2</p>
      </div>	 
	 </div>	
	 <div class="col-6 text-white d5">
	   <p>Заполните форму и мы</p>
	   <p>обязательно свяжемся свами</p>
	       <form action="send.php" method="post">
	  <div class="form-group d6">
	   <label for="first_name" class=""></label>
	   <input id="name" name="name" type="text" class="form-control lg f2" placeholder="Имя" required>
       <label for="tel" class=""></label>
	   <input id="tel" name="tel" type="tel" class="form-control f3" placeholder="телефон" required>
	   <label for="myEmail" class=""></label>
	   <input id="myEmail" name="email" type="email" class="form-control f4" placeholder="Email" required>   
	   <button class="btn btn-success" id="b1"">Отправить</button>
	  </div>
	</form>
	 </div>
	</div>
   </div>
   </body>
	<!-- Optional JavaScript -->
    <!-- jQuery first, then Popper.js, then Bootstrap JS -->
    <script src="https://code.jquery.com/jquery-3.3.1.slim.min.js" integrity="sha384-q8i/X+965DzO0rT7abK41JStQIAqVgRVzpbzo5smXKp4YfRvH+8abtTE1Pi6jizo" crossorigin="anonymous"></script>
    <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/popper.js/1.14.7/umd/popper.min.js" integrity="sha384-UO2eT0CpHqdSJQ6hJty5KVphtPhzWj9WO1clHTMGa3JDZwrnQq4sF86dIHNDz0W1" crossorigin="anonymous"></script>
    <script src="https://stackpath.bootstrapcdn.com/bootstrap/4.3.1/js/bootstrap.min.js" integrity="sha384-JjSmVgyd0p3pXB1rRibZUAYoIIy6OrQ6VrjIEaFf/nJGzIxFDsf4x0xIM+B07jRM" crossorigin="anonymous"></script>
                 <script src="https://use.fontawesome.com/releases/v5.0.8/js/all.js"></script>
  </body>
</html>


css
html, body,{
	width: 100%;
	height: 100%;
	margin: 0;
	padding: 0;
}
body {
	background-color: #86c6be;
	margin: 0;
	padding: o;
}
nav{
background-color: #405d3a;
width:: 100%;
height: 60px;
}
:focus::-webkit-input-placeholder {color: transparent}
:focus::-moz-placeholder          {color: transparent}
:focus:-moz-placeholder           {color: transparent}
:focus:-ms-input-placeholder      {color: transparent}

#b1 {
	margin-top: 30px;
	margin-left: 9.475679090334807vw;
	background-color: #405d3a;
	width: 170px;
	border-radius: 15px;
}
.d1 {
	margin: 0;
	padding: 0;
}
.d2 {
	margin: 0;
	padding: 0;
}
.d3 {
	margin: 0;
    text-align: center;
	background-color: ;
}
.d3 h1 {
	color: #405d3a;
}
.d3 p {
	color: #405d3a;
	font-size: 2em;
	line-height: 0.9em;
}
.d4 {
 	display: inline-block;
    text-align: left;
	padding-top: 20vh;
}
.d5 {
	padding-top: 10vh;
	margin: 0;
	background-color:  ;
	font-size: 2em;
}
.d5 p {
	line-height: 0.9em;
}
.f2 {
	margin-bottom: -15px;
}
.f3 {
	margin-bottom: -15px;
}
.f4 {
	margin-bottom: -15px;
}
 
.f2 {
	width: 28.42703727100442vw;
	height:  ;
    border-radius: 15px;	
}
.f3 {
	width: 28.42703727100442vw;
	border-radius: 15px;
}
.f4 {
	width: 28.42703727100442vw;
	border-radius: 15px;
}


Буду очень благодарен если кто-нибудь поможет с написанием php, или скинет ссылку на действительно работающие инструкции.
  • Вопрос задан
  • 61 просмотр
Решения вопроса 1
@ich_heisse_erich
Прочитай эту статью
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Сервер поставьте, разберитесь как вообще работает веб приложение и клиент-серверные запросы.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
29 мар. 2024, в 10:00
10000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 09:59
750 руб./в час
29 мар. 2024, в 09:55
50000 руб./за проект