@arle

Вывод последних комментариев с учетом даты?

Всем привет!

Для вывода последних комментариев использую такой код:
<?php $comments = get_comments('status=approve&number=5'); ?>
<ul class="widgcomm">
    <?php foreach ($comments as $comment) { ?>
        <li class="comcont"><?php
            $title = get_the_title($comment->comment_post_ID);
            echo get_avatar( $comment, $size = '35');
            echo '<span class="tecom">' . ($comment->comment_author) . '';
            ?> к посту: </span><a class="auth" href="<?php echo get_permalink($comment->comment_post_ID); ?>"
                                  rel="external nofollow" title="<?php echo $title; ?>">
                <?php echo $title; ?> </a>
            "<?php
            echo  '<span class="tecom">' . wp_html_excerpt( $comment->comment_content, 35 ) .
                '</span>'; ?>.."
            <?php $d = "M d, Y";
            $comment_ID = $comment->comment_ID;
            $comment_date = get_comment_date( $d, $comment_ID );
            $comment_PID = $comment->comment_post_ID;
            echo $comment_date;?>
            <?php  echo 'Всего комм.: '.get_comments_number($comment_PID) ?>
        </li>
    <?php }  ?> </ul>


Но у меня есть комментарии с будущими датами. Можно ли скорректировать этот код так, что бы отображались только комментарии до сегодняшней даты(а еще лучше до текущего часа или минуты)?
  • Вопрос задан
  • 49 просмотров
Решения вопроса 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Функция get_comments() принимает целый вагон параметров, одним из которых является date_query, с помощью которого можно отфмльтровать по дате:
$comments = get_comments([
    'status' => 'approve',
    'number' => 5,
    'date_query' => [
        'before' => 'now',
        'inclusive' => false,
    ],
]);

ЗЫ: Код не тестировал, нет под рукой сайта с комментами. Должно работать, если нет - обратитесь к документации WP_Date_Query.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы