@dmitriyuvin
FullStack developer ( Laravel & Vue )

Как спарсить фото с сайта, может JSON'ом?

https://becompact.ru/tovary/noutbuk-msi-gp63-leopa...
Это ссылка товара, у товара есть фото в слайдере, slick slider,
$images = $pw->find('div.photos > div.slider-for3 div.slick-list.draggable div.slick-track > div.item');
echo $images;

Вот так пытаюсь вывести фото для того чтобы посмотреть что они выводятся.
Библиотека phpQuery. Как мне их вывести?
Мне кажется они подключаются после загрузки сайта, как мне их спарсить?
Может быть через JSON, тогда как мне его получить?
$json = file_get_contents('url');
$array = json_encode($json);
print_r($array);

Пробовал вместо print_r, var_dump и echo, все равно ничего не выводит, помогите решить.
  • Вопрос задан
  • 119 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
хинт: смотреть отрендеренный хтмл нет смысла, смотрите исходник страницы.
Ответ написан
Exploding
@Exploding
wtf?
Жмем F12, смотрим на вкладку Console и видим как нам красным по розовому написано:
Access to XMLHttpRequest at 'https://becompact.ru/upload/iblock/c4b/c4b7bf4a1ea...' from origin 'https://local.test' has been blocked by CORS policy: No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource.


Что в переводе означает: какой нафиг file_get_contents! Юзайте cURL!
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы