BenderIsGreat34
@BenderIsGreat34
junior front-end

Запрос модуля из node_modules?

Хочу подключить модуль прогресс бара, скачал через npm в node_modules. После чего, в свой скрипт указал var ProgressBar = require('progressbar.js') и написал небольшой скрипт, но браузер ответил, что не может найти нужную переменную, которая указана в модуле. Узнал на форумах, что
Это потому, что require() не существует в JavaScript на стороне браузера/клиента.
Решил, попробовать просто клонировать модуль в свою папку и просто прописать его в <head>, но в таком случае мой скрипт вообще не понимает, что я от него хочу. Как я могу использовать модуль?
  • Вопрос задан
  • 69 просмотров
Решения вопроса 1
Возможно это не тот же самый модуль, но а в друг...
https://progressbarjs.readthedocs.io/en/latest/


// If you aren't using any module loader, progressbar.js exposes
// global variable: window.ProgressBar
var line = new ProgressBar.Line('#container');
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Ahen
@Ahen
Универсальный дилетант
Посмотреть в документации модуля можно ли его подключить в браузере, поискать cdn.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы