@pw0ned

Таймер обратного отсчета, дата с БД?

Всем привет.
Как реализовать таймер обратного отсчета, например минуты и секунды, но при этом чтобы их можно было указать в админке в определенном поле ?
  • Вопрос задан
  • 474 просмотра
Решения вопроса 1
@vuldozer
Если я верно понял, ты хочешь хранить в бд дату, которую может указать админ, а после, при выводе ее на странице пользователя, js скрипт должен начинать обратный отсчет? Если, да, то примерно так)

https://jsfiddle.net/vuldozer/7yq2xotL/

Из php отрендерить дату можно в любом читаемом виде, например так: date('Y-m-d H:i:s');
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы