@The_XXI

Хватит ли 8gb ОЗУ на MacBook Pro для работы в последних версиях Adobe?

Стоит ли брать MacBook Pro 13 2017 с 8gb ОЗУ? Потянет ли он программы Adobe?
  • Вопрос задан
  • 422 просмотра
Решения вопроса 1
cesnokov
@cesnokov
<head>&nbsp;</head>
Смотря чем собираетесь заниматься, понятие "Adobe" очень большое. Если человек не знает, что именно он будет делать, значит опыта нет, значит 8 Гб хватит. С опытом приходит понимание: сколько надо памяти для определённых целей, а может и не только памяти. Для повседневных задач использую именно такой как вы описываете, но есть моменты когда и рабочий MacPro полностью зафаршированный еле еле крутиться.
Лично меня больше волнует не количество памяти, а разрешение экрана... 2019 год на дворе а "Adobe" так и не научили свои программы работать с Retina/HiRez экранами. Частенько приходиться внешний монитор подключать чтоб в Фотошопе картинку видеть в реальном размере пикселей. Печалька...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@ru6ak
Даже без Adobe не стоит, разве что только браузером пользоваться. Или наоборот его не запускать.
Ответ написан
lamer350
@lamer350
กำลังสูงสุด
Ну нужно было бы задачи подробнее описать) Но по факту если это не 3D - то с головой. У меня ФШ не закрывается, куча вкладок - то сейчас в системе мониторинга показывает что он съел 3Гб. При этом в ФШ всегда можно ограничить потребление RAM, единственный реальный минус с которым вы можете столкнуться - это на очень тяжелых макетах если быстро проскролить - то контент подгружается через какое то время.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы