@LazariusPaskalius

При отправке данных с формы на почту блокируется почтовый ящик за спам, как исправить?

Создал форму на сайте, данные с нее должные приходить на почту A и отправляться с почты B. Почта B блокируется после первого письма с сайта за спам ( Error: authentication failed: Your message looks like spam.). Можно ли как-то обойти эту блокировку?
<?php 




require_once('phpmailer/PHPMailerAutoload.php');
$mail = new PHPMailer;
$mail->CharSet = 'utf-8';

$name = $_POST['user_name'];
$phone = $_POST['user_phone'];
$message = $_POST['user_message'];

$mail->SMTPDebug = 2;                               // Enable verbose debug output

$mail->isSMTP();                                      // Set mailer to use SMTP
$mail->Host = 'smtp.yandex.ru';  																							// Specify main and backup SMTP servers
$mail->SMTPAuth = true;                               // Enable SMTP authentication
$mail->Username = 'pochtaB@yandex.ru'; // Ваш логин от почты с которой будут отправляться письма
$mail->Password = 'password'; // Ваш пароль от почты с которой будут отправляться письма
$mail->SMTPSecure = 'tls';                            // Enable TLS encryption, `ssl` also accepted
$mail->Port = 587; // TCP port to connect to / этот порт может отличаться у других провайдеров

$mail->setFrom('pochtaB@yandex.ru'); // от кого будет уходить письмо
$mail->addAddress('pochtaA@yandex.ru');     // Кому будет уходить письмо 

$mail->isHTML(true);                                  // Set email format to HTML

$mail->Subject = 'Заявка  '.$name;
$mail->Body    = '' .$name . ' оставил заявку, его телефон ' .$phone. '<br>Заявка пользователя: ' .$message;
$mail->AltBody = '';


if(!$mail->send()) {
    echo 'Mailer Error: ' . $mail->ErrorInfo;
} else {
    header('location: allisworking.html');
}

?>
  • Вопрос задан
  • 264 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Sanes
@Sanes
Настроить почтовый сервер и DNS.
Если Яндекс, то он не любить повторяющиеся письма. По содержанию и отправителю.
https://www.mail-tester.com/
Ответ написан
Комментировать
@tempick
Скорее всего, IP, с которого отправляются письма попал в черный список почтового сервиса. Попробуйте использовать прокси, купить выделенный IP или отпишитесь в поддержку почтового сервиса
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы