@qnak
Студент, начинающий программист

Как отдебажить сайт под ipad?

Какие есть варианты отдебажить код сайта под устройства apple? Есть в наличии win/linux машина и смарт на андроиде, на котором в случае необходимости отлаживаю код через инспектор. Появилась ошибка, которая проявляется только на устройствах от apple, сил вносит осложнения. Возможно ли подключить в инспектор под ubuntu ipad (рассматриваю как вариант приобретения бу первого или второго поколения) или есть другие варианты?
  • Вопрос задан
  • 138 просмотров
Решения вопроса 1
z808z
@z808z
Fullstack web-разработчик c уклоном во фронт
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
tundramani
@tundramani
я делаю так:

window.onerror = function(сообщение_ошибки, адрес_ошибки, номер_строки_ошибки)
{
	alert('ERROR: ' + сообщение_ошибки + ' URL: ' + адрес_ошибки + ' LINE: ' + номер_строки_ошибки);
}
Ответ написан
Комментировать
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега Веб-разработка
смарт на андроиде, на котором в случае необходимости отлаживаю код через инспектор.
В Сафари есть точно такой же инспектор для iOS. Его и стоит использовать.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы