@Bergis

Есть ли библиотека, которая решит математическое уравнение?

Есть ли в python библиотека , с помощью которой можно принять формулу вида (123*(1212+1212)) и потом выдать ответ ?
  • Вопрос задан
  • 163 просмотра
Решения вопроса 2
longclaps
@longclaps
Ответ написан
Комментировать
Guest007
@Guest007
Django, Python, Linux и всё такое...
Если тебе надо просто выполнить вычисления, то да, eval() подойдёт.
Если тебе надо не ограничиваться приведённым примитивным примером прямого вычисления, а тебя интересует символьная алгебра (типа f=sin(u)^2+tan(v) ), то посмотри обзор тут: https://jenyay.net/Programming/PyMath
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@MechanicZelenyy
Зависит от задачи, если нужны именно символьные вычисления то есть модуль sympy
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы