@NovichokIvanovich
начинающий программист

Как и где загружать все необходимые данные в мобильном приложении написанном на React-native?

Как загружать все необходимые данные до авторизации и после авторизации?
сейчас загружаю данные в каждом экране(componentDidmount) и сохраняю в стор redux или asyncstorage
  • Вопрос задан
  • 40 просмотров
Решения вопроса 1
rockon404
@rockon404
Frontend Developer
Необходимые для инициализации данные можно загружать в async action:
const store = configureStore();

store.dispatch(init());

const App: React.FC = () => (
  <Provider store={store}>
    <Navigation />
  </Provider>
);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы