Twitt
@Twitt

Плохая ли практика, создавать объект, который не требует зависимостей без скобочек?

Есть класс, который не требует никаких зависимостей в конструкторе. Является ли плохой практикой делать в таких ситуациях объект без скобочек? Например
$person = new Person;
Вдруг, когда то Person будет требовать в конструкторе какие-либо параметры, и скобочки придется все равно добавить. Или же по сути, разницы особой нет, и это не плохая практика, и можно на вкус создать либо так:
$person = new Person;
либо
$person = new Person();
Вопрос скорее о том, является ли хорошей практикой создавать объекты со скобочками ВСЕГДА.
  • Вопрос задан
  • 138 просмотров
Решения вопроса 1
Sanasol
@Sanasol Куратор тега PHP
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
https://github.com/php-fig/fig-standards/blob/mast...

Сейчас на рассмотрении PSR-12 в котором как раз прописано что скобочки нужны всегда.

Да и раньше отсутствие скобочек наверно больше к плохому варианту относилось, хотя с точки зрения работы без разницы.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
от 55 000 до 80 000 руб.
WACDAQ Москва
от 120 000 руб.
HTML Academy Санкт-Петербург
от 110 000 до 130 000 руб.
21 авг. 2019, в 18:58
100 руб./за проект
21 авг. 2019, в 18:32
5000 руб./за проект
21 авг. 2019, в 18:21
1000 руб./за проект