Как сделать форму для Битрикс Старт всплывающей и привязать именно отправку к цели в Яндекс Метрике?

Есть код формы. Как сделать эту форму для Битрикс Старт всплывающей? Пошагово если можно. В Битриксе новичек. И привязать именно отправку к цели в Яндекс Метрике

<div class="kc-elm kc-css-884210 kc_col-sm-7 kc_column kc_col-sm-7 hidden-xs">
				<div class="kc-col-container">
					<div class="contact contact-page-area">
						<div class="row">
							<div class="contact-area contact-area-2 contact-area-3">
								<h2>Отправьте нам свой вопрос</h2>
								<div class="contact-form">
									<div class="wpcf7" dir="ltr" id="wpcf7-f5-p23-o1" lang="en-US" role="form">
										<div class="screen-reader-response">
										</div>
										<form action="" class="wpcf7-form" method="post" novalidate="novalidate">
											<div class="contact-home">
												<div class="half-col">
													<span class="wpcf7-form-control-wrap text-100"><input aria-invalid="false" aria-required="true" class="wpcf7-form-control wpcf7-text wpcf7-validates-as-required form-control" name="f1_user_name" id="f1_user_name" placeholder="Ваше имя" size="40" type="text" value=""></span>
												</div>
												<div class="half-col">
 <span class="wpcf7-form-control-wrap text-329"><input aria-invalid="false" aria-required="true" class="wpcf7-form-control wpcf7-text wpcf7-validates-as-required form-control" name="f1_user_phone" id="f1_user_phone" placeholder="Контактный телефон" size="40" type="text" value=""></span>
												</div>
												 <!--                                                                                <div class="half-col"><span class="wpcf7-form-control-wrap email-633"><input aria-invalid="false" aria-required="true" class="wpcf7-form-control wpcf7-text wpcf7-email wpcf7-validates-as-required wpcf7-validates-as-email form-control" name="email-633" placeholder="E-mail" size="40" type="text" value=""></span></div> -->
												<div>
													<span class="wpcf7-form-control-wrap textarea-8"> <textarea aria-invalid="false" aria-required="true" class="wpcf7-form-control wpcf7-textarea wpcf7-validates-as-required form-control" cols="40" name="f1_user_text" id="f1_user_text" placeholder="Описании ситуации и Ваши вопросы" rows="10"></textarea> <br>
 <input type="checkbox" checked="checked" id="user_agreement" onclick="check_agreement();"> <label for="user_agreement">Согласен на <a href="/politika-konfidencialnosti/" target="_blank">обработку персональных данных</a></label> </span>
												</div>
												<div class="submit-btn-wrapper">
 <input class="wpcf7-form-control wpcf7-submit theme-btn" type="button" id="form_sumbit_button" value="Получить консультацию" onclick="ask_online(); return false;">
												</div>
											</div>
										</form>
									</div>
								</div>
							</div>
						</div>
					</div>
				</div>
			</div>
  • Вопрос задан
  • 226 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
alexyarik
@alexyarik
Битрикс разработчик
На Старте есть два варианта реализации:
1) Делаете свою самописную форму html на аяксе, аяксом возвращаете результат выполнения формы куда и вешаете код цели метрики
2) Можно сделать на инфоблоках iblock.element.add с созданием своего почтового обработчика в init.php, также на аяксе, где вешаете код цели метрики на результат выполнения.
Есть третий вариант, написать свой модуль, либо повысить редакцию до Стандарт, там есть модуль веб форм.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы