@avdoshka

Разрешить плагин WordPress и конфликт меню с помощью фрагмента Facebook Pixel?

Возникают проблемы при вставке моего пиксельного кода Facebook в одну статью на моем сайте Word Press. Я ТОЛЬКО хочу, чтобы пиксель Facebook появился в одной статье. Я пытался использовать плагин Word Press под названием «Header and Footer Scripts», как подробно описано в этом посте здесь:

https://makewpsimple.com/add-code-site-header/

Однако всякий раз, когда я добавляю свой фрагмент пикселя Facebook через этот плагин, моя глобальная строка меню на сайте Word Press исчезает. Я уже выполнил несколько основных задач по устранению неполадок, посмотрев, является ли абсолютно безобидный тестовый фрагмент, как показано на прилагаемом скриншоте (я не думаю, что из-за дополнительной работы я смогу опубликовать здесь javascript;), вызывает ту же проблему с глобальным меню, которое я использую. Я обнаружил, что этот тестовый фрагмент не мешает нашему глобальному меню. Поэтому проблема, похоже, связана с фактическим фрагментом из Facebook, который вызывает конфликт с нашим плагином меню. Таким образом, этот проект довольно прост: Как вставить свой фрагмент пикселя Facebook только в одну статью на своем сайте?5d485157012fb622325321.png
  • Вопрос задан
  • 34 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Вы можете положить код пикселя в обычный js файл и подключать его как обычный js. И использовать условную логику для подключения только для нужной страницы
Ответ написан
cesnokov
@cesnokov
<head>&nbsp;</head>
Если я правильно понимаю вашу терминологию, то "глобальная строка меню" это АдминБар Вордпреса? Если да, то он обычно стартует самым последним и любой некорректный (с ошибками) Javascript запущенный до него просто всё останавливает и не даёт загрузиться АдминБару. Ищите ошибку в коде пикселя, если утверждаете, что при добавлении его всё ломается.

Пиксель Фэйсбука вставлять между <head></head> не обязательно, а рекомендуеться. Так, что в вашем случае можете код вставить в любом месте страницы, только не через визуальный редактор, а именно в код страницы:
  • Используя старый редактор TinyMCE – с режима Visual переключитесь на Text
  • А в Gutenberg – добавьте блок Custom HTML и в него добавьте код пикселя


Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы