@77Artem77

Как динамически считать большой файл в браузер?

Есть большой файл размером 100Мб.

как сделать динамически подгрузку данных в браузер (например в div какой нибудь), так чтобы не читать файл целиком, так как это очень долго. Можно по кнопке добавить еще.
  • Вопрос задан
  • 67 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Siverius
$output = file_get_contents('your_file.txt', FALSE, NULL, $begin, $end);

где $begin - начало куска файла, $end - конец куска файла. $output - кусок файла, который вы сможете использовать.

А на кнопку повесить аякс, который и будет обращаться к функции, которая будет возвращать кусок файла, который будет добавляться к уже выведенному.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы