@tqvf9a1tiquf

Сдвиг и возврат блока под раскрывающимся меню?

Здравствуйте!
Есть блок - это длинный в строчку подбор скриптов нужной конфигурации с другого сайта, который позволяет вставлять их на свой сайт.
Называется это "Расчет расстояний между городами".
На моем сайте он выглядит вот так: 5d49b42c2329d648686974.png

Проблема в том, что если кликнуть (развернуть) дополнительные настройки, а потом свернуть - то блоки находящиеся ниже не вернутся обратно на свое место - останутся на месте. Получается пустота.
Как решить? (повторюсь что настроить раскрывающееся меню нельзя - оно чужое)
Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 83 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@tqvf9a1tiquf Автор вопроса
ok))
<div class="container">
        			<h2 class="mb-50 light" style="">РАСЧЕТ РАСТОЯНИЙ</h2>
    	
            <a href="https://www.avtodispetcher.ru/distance/" style="color: #ffffff" id="avtd-embed-link">Расчет расстояний</a><script>var _avtdq = [["language", "ru"], ["width", '80%']];</script><script src="https://www.avtodispetcher.ru/distance/export/frame.js" async="async"></script><script>_avtdq.push(['default_fuel_charge', 30]);</script><script>_avtdq.push(['default_fuel_price', 46]);</script><script>_avtdq.push(['css', 'http://yoursite.com/style.css']);</script><script>_avtdq.push(['enable_print_link', false]);</script><script>_avtdq.push(['enable_fuel_calc', false]);</script><script>_avtdq.push(['css', 'http://yoursite.com/style.css']);</script><script>_avtdq.push(['enable_route_details', false]);</script>
          
            
             		
    			<div class="bg"></div>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы