Как производить отладку php-скрипта при ajax запросе?

Суть такая: на клиентской части есть форма отправляющая через ajax сформированный объект
function ajaxSent(obj) {
	let body = JSON.stringify(obj);
	body = 'incedentInfo=' + encodeURIComponent(body); 
	
	let xhr = new XMLHttpRequest();
	xhr.open("POST", "./php/insertToDB.php", true);
	xhr.setRequestHeader('Content-Type', 'application/x-www-form-urlencoded');
	xhr.send(body);
}

Есть скрипт, который данный объект принимает.
Подскажите как производить отладку скрипта? (мне нужно видеть какие ошибки и notiсe он выйдет с текущими данными) - потому что в отличии от обычный формы ajax не редиректит на php-скрипт. Пробовал выводить информации из php в текстовый документ, но как по мне это изврат.
Как это делаете вы?
  • Вопрос задан
  • 897 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
Есть скрипт, который данный объект принимает.
в отличии от обычный формы ajax не редиректит на php-скрипт.

Логика такая логика.

Инструменты разработчика, вкладка Сеть, жамкаем на свой запрос к - сюрприз! - пхп скрипту. Смотрим вывод
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект