Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Как исправить этот ворнинг: "Warning: Cannot modify header information - headers already sent by"?
@samnebudu
Человек

Как изменить url после того как $_GET принял запрос?

Есть вот такой код.
if(isset($_GET['action']) && $_GET['action']=="add"){ 
//тут код принятия
//а тут в конец, я тут пробовал ставить header('Location:  stranica.php'), но url не меняется(
}

в конец пробовал ставить header('Location: stranica.php'), но url не меняется(
  • Вопрос задан
  • 427 просмотров
Ответы на вопрос 4
gzhegow
@gzhegow
aka "ОбнимиБизнесмена"
Ты не можешь "изменить URL" ты можешь "перенаправить человека на другую страницу"
и когда он туда перейдет - выполнится то же самое будто он сразу туда зашел

header('Location:') это примерно такого же порядка функция как и "echo" - когда ты выводишь ответ.
То есть пользователь не останется на странице где ты хочешь сменить URL. Пользователь получит ответ о том, что нужно без его ведома перейти на новую страницу

Может в понимании этого была проблема?
Ответ написан
glaphire
@glaphire Куратор тега PHP
PHP developer
Нужно указывать абсолютный адрес ( http ://site.ru/stranica.php ), а не относительный (stranica.php)
Ответ написан
xEpozZ
@xEpozZ
Веб-разработчик
index.php:
<?php
if(isset($_GET['action']) && $_GET['action']==='add'){ 
    header('Location: redirect.php');
    exit;
}
Ответ написан
Stalker_RED
@Stalker_RED
в логах ошибки нет?
И перечитайте документацию о location, там должен быть полныи путь, емнип.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы