fapchat
@fapchat

Где можно понять, как применять знания на практике создания сайтов?

Я почти изучил этот чудо-курс , а что дальше? Советуют читать книги: всякие справочники, шаблоны Стефанова, но ни в одной из этих книг нет ни одного примера сайта, где была бы показана функциональность jsa? Я хотел бы понять: есть ли что-то бесплатное, что поможет понять, как применять эти знания на практике? Я видел курсы на ютубе, но есть ли что-то в письменной форме?
И скажите: что изучать после jsa? И стоит ли дальше изучать чистый js? Или начинать jquery, mysql и тд?
  • Вопрос задан
  • 122 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Azperin
Дилетант
Тут зависит от того зачем тебе js, если ты хочешь работать, то ищи работу, хватит проходить курсы и читать все подряд, иначе завязнеш в этом болоте "обучения", все твои знания должны измеряться валютой в час, а не количеством прочитанных книг.
Поэтому мой совет, это начать читать сайты по поиску работы, там же и сможешь узнать что изучать дальше, но если ты видиш стек из 5+ технологий, то банально спроси у hr'а какие действительно нужны.
Ответ написан
Комментировать
@xonar
А смысл?
Как применять знания?
Заходешь на пару сайтов, находишь сайт который лёгкий по сложности со всякими js фишками, делаешь точно так же. Если поймёшь, что легко сделал такой же сайт, то находишь ещё сложнее. Кажется, тьфу так я не применю свои знания полностью, а на деле узнаешь, что их не достаточно. Только так набивать руку, читая документацию и т.д. Сам так страдаю)
Ответ написан
Комментировать
@Katsimoto
Очень тяжело научиться кодить теоретически. Нужна практика, причём практика где есть практическая задача и её нужно решить. Такие задачи можно находить самостоятельно, например, на биржах фриланса в ТЗ, да или даже здесь, на тостере, в вопросах других пользователей (подпишись на тег Javascript). Нашёл задачу, подумай как её можно решить, какими методами (массивы, циклы, классы, что именно будешь применять), затем лезешь в справку, или в учебник Кантора, например, и поиском ищешь нужные тебе элементы и читаешь как с ними работать, потом пробуешь завернуть всё это в код, где-то что-то непонятно вписываешь console.log и смотришь как и что меняется. Совсем каша встала - задаёшь вопрос сюда, ребята помогут. Потихоньку так и научишься работать с реальными проектами.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
25 апр. 2024, в 10:42
150000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 10:41
2000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 10:25
2000 руб./за проект