@mosikus

Как подключить свой javascript в react?

Внутри реакта
<input id="txtF" type="number" onKeyPress="return check(event,value)" onInput="checkLength(3,this)" />
 
<input  type="number" onKeyPress="return check(event,value)" onInput="checkLength(4,this)" />
   
<input  type="number" onKeyPress="return check(event,value)" onInput="checkLength(5,this)" />

Создаю файл code.js с кодом и экспортирую
function checkLength(len,ele){
  var fieldLength = ele.value.length;
  if(fieldLength <= len){
    return true;
  }
  else
  {
    var str = ele.value;
    str = str.substring(0, str.length - 1);
    ele.value = str;
  }
}

export default checkLength;

В реакте пишу импорт
import code from './code.js';
Но это не работает(должно работать ограничение в инпуте на количество символов). Подскажите, пожалуйста, я совсем осёл.
  • Вопрос задан
  • 196 просмотров
Решения вопроса 1
@i1yas
onInput="checkLength(3,this)"
JSX - не html. Обработка событий в JSX. И вообще нужно почитать побольше про JSX.
Странное использование this, он не будет указывать куда надо, если так нужен DOM элемент, то нужно вытащить его из события:
<input id="txtF" type="number" onInput={e => checkLength(3, e.target)} />
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы