@podkudahka
крутой

Задачка на сообразительность. Кто сможет решить?

Аккордеон, при нажатии на каталог появляется список и при нажатии Бел. одежда. На зеленый квадрат должен отходить на одну вложенность назад. На крестик выходить из меню. Но тут работает только нажатие на зеленый квадратик третей вложенности. Чо тут делать? помогити
  • Вопрос задан
  • 286 просмотров
Решения вопроса 2
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега CSS
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
у вас где-то еще что-то пересекается, при клике срабатывает и хайд и шоу(в итоге оно снова шоу), как простой выход - сделайте .hide( "slow"), более правильно - отловить что там у вас лишнее на что наезжает из элементов.

UPD: $('.stock-item') пересекается с $('.catalog-close')
Ответ написан
Вот держи, у тебя сверстано так, что ты жмешь крестик и по факту еще жмешь на родителя на которого ты делаешь открытие 2 уровня по этому у тебя сразу 2 события срабатывает, еще при close нужно скрывать 2 уровня в твоем коде он скрывает только 2 а 3 не скрывает. $(this).parents('.catalog-panel').hide(); думаю с этим понятно будет) просто .fist убрать
$('.catalog-close').click(function(event){
      event.stopPropagation();
      $(this).parents('.catalog-panel.first').hide();
    });
    $('.back').click(function(event){
       event.stopPropagation();
      $(this).closest('.catalog-panel').hide();
    });
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы