@flabot

Python,pyqt5 кнопка срабатывает всего 1 раз, почему?

Всем привет! Прошу помощи...
Код который привёл ниже выводит окно с html страницей
my_web = QWebEngineView()

def opensite():
    my_web.load(QUrl.fromLocalFile(tesgg2+'.html'))
    my_web.show()


Сама кнопка, на которую кликаю
opfi2.clicked.connect(opensite)
(tesgg2 - меняется при каждом нажатии кнопки)
Проблема заключается в том, что при закрытии my_web окна и повторном нажатии на кнопку, ничего не открывается. Но если окно my_web не закрывать и нажимать на кнопку, то в окне my_web всё прекрасно обновляется...Почему так и как это решить?
  • Вопрос задан
  • 356 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@MechanicZelenyy
Возможно дело в том что при закрытии окна умирает объект ответственный за окно.
Ответ написан
Кнопку программно создаете или в проектировщике интерфейса?
Как правило у кнопки есть свойство, она либо просто кликабельна, либо отжимается, то есть сохраняет свое положение при клике.. может это ваш случай..
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы