@ligisayan

Дубль контента во вкладке с описанием товара на woocommerce — почему?

Всем привет! Есть интернет-магазин на wordpress+woocommerce. (woo последней версии)
Есть своя тема (тестировал с абсолютно чистой, там где только файлы styles.css и index.php и single-product.php скопированный с шаблонов плагина ) и поотключал плагины.

Столкнулся с такой проблемой: на странице товара по какой-то причине выводится дубль контента всего товара во вкладке с описанием.
С чем это может быть связано и как это можно исправить?
5d4dab86d2df3872953466.png
  • Вопрос задан
  • 41 просмотр
Решения вопроса 1
@ligisayan Автор вопроса
Нашел ответ здесь

Нужно в functions.php прописать следующую инструкцию:
function mytheme_add_woocommerce_support() {
	add_theme_support( 'woocommerce' );
}
add_action( 'after_setup_theme', 'mytheme_add_woocommerce_support' );


Смысл в том, что если в теме не задекларировать, что она использует woocommerce, то по умолчанию шаблоны будут браться не из папки woocommerce в теме как мы того ожидаем, а из корня, т.е. single.php будет приоритетнее по отношению к single-product.php в подпапке темы

Темы по умолчанию в этом смысле отличаются, т.к. woocommerce закладывает в них поддержку изначально.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы