@mrisid

Почему не устанавливается pyinstaller?

У меня глючал Pyinstaller,не компилировались программы,решил переустановить,удалил старую версию и уже скачивал новую как вдруг во время скачивания происходит не понятная ошибка -
ERROR: Command errored out with exit status 1:
   command: 'c:\users\mr.isid\appdata\local\programs\python\python37-32\python.exe' 'c:\users\mr.isid\appdata\local\programs\python\python37-32\lib\site-packages\pip' install --ignore-installed --no-user --prefix 'C:\Users\MRA339~1.ISI\AppData\Local\Temp\pip-build-env-vkaxk1w_\overlay' --no-warn-script-location --no-binary :none: --only-binary :none: -i https://pypi.org/simple -- 'setuptools>=40.8.0' wheel
       cwd: None
  Complete output (14 lines):
  Traceback (most recent call last):
    File "c:\users\mr.isid\appdata\local\programs\python\python37-32\lib\runpy.py", line 193, in _run_module_as_main
      "__main__", mod_spec)
    File "c:\users\mr.isid\appdata\local\programs\python\python37-32\lib\runpy.py", line 85, in _run_code
      exec(code, run_globals)
    File "c:\users\mr.isid\appdata\local\programs\python\python37-32\lib\site-packages\pip\__main__.py", line 16, in <module>
      from pip._internal import main as _main  # isort:skip # noqa
    File "c:\users\mr.isid\appdata\local\programs\python\python37-32\lib\site-packages\pip\_internal\__init__.py", line 4, in <module>
      import locale
    File "c:\users\mr.isid\appdata\local\programs\python\python37-32\lib\locale.py", line 16, in <module>
      import re
    File "c:\users\mr.isid\appdata\local\programs\python\python37-32\lib\re.py", line 143, in <module>
      class RegexFlag(enum.IntFlag):
  AttributeError: module 'enum' has no attribute 'IntFlag'
  ----------------------------------------
ERROR: Command errored out with exit status 1: 'c:\users\mr.isid\appdata\local\programs\python\python37-32\python.exe' 'c:\users\mr.isid\appdata\local\programs\python\python37-32\lib\site-packages\pip' install --ignore-installed --no-user --prefix 'C:\Users\MRA339~1.ISI\AppData\Local\Temp\pip-build-env-vkaxk1w_\overlay' --no-warn-script-location --no-binary :none: --only-binary :none: -i https://pypi.org/simple -- 'setuptools>=40.8.0' wheel Check the logs for full command output.
  • Вопрос задан
  • 3179 просмотров
Решения вопроса 4
@feelan
Начинающий Системный Администратор Linux (DevOps )
Возможно проблема с setuptools
Ответ написан
total4c
@total4c
Говнокодер
В cmd пропишите pip uninstall enum34

Т.к две библиотеки "enum" и "enum34" конфликтуют между собой, одну из них нужно удалить.
Ответ написан
tumbler
@tumbler Куратор тега Python
бекенд-разработчик на python
Запустите в консоли питона
import re
Если та же ошибка - поздравляю, поставка питона у Вас сломана. Стоит его переустановить, PyInstaller ни при чем.
Ответ написан
@leggo
подскажите пожалуйста как вы решили свою проблему ?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы