@gemlin

Как вывести данные в хтмл шаблон?

Здравствуйте.

Пожалуйста, помогите мне решить данный вопрос. Пересмотрел кучу видео, но никак не могу получить ответ на свой вопрос.

Я создал класс в модел.пу

class Store(models.Model):
    name = models.CharField(max_length=20,verbose_name="Имя магазина" )
    image = models.ImageField(upload_to = 'static/img',verbose_name="Фото")
    website = models.URLField(max_length=250, verbose_name="Сайт")
    def __str__(self):
        return self.name


Далее добавил его в урлс.пу

from index.models import Store
admin.site.register(Store)


После миграции, в админ панели джанго появилась новая функция "Магазины". Добавил туда новый магазин: Названия магазина, изображения магазина, вебсайт магазина и все отлично. Проблема заключается в том, как мне отображать названия, вебсайт и изображения магазина в самом шаблоне?

<div class="container">
  <h1 class="font-weight-light text-center text-lg-left mt-4 mb-0">Магазины</h1>
  <hr class="mt-2 mb-5">
  <div class="row text-center text-lg-left">
    <div class="col-lg-3 col-md-4 col-6">
      <a href="#" class="d-block mb-4 h-100">
            <img class="img-fluid img-thumbnail" rel="nofollow" target="_BLANK" src="{{ Store.image }}" alt="">
          </a>
<p> {{ Store.name }}</p>
<p> Website: {{ Store.Website }}</p>
    </div>
</div>
</div>


вот сам кусок хтмл, как я могу в Img поле вывести изображения магазина из базы а так же названия магазина для пробовал прописать {{ Store.name }} ничего не отображается.

Спасибо большое за внимание, надеюсь на Вашу помощь.
  • Вопрос задан
  • 105 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Andrey_Dolg
По теме вы сделали модель и зарегистрировали её в админке(правда зачем в urls.py кто знает). Осталось создать метод для рендера html во views.py и добавить пути и вызов метода из views в urls.py.
А так стоит пройти туториал по django хоть на django girls хоть перевод официальной документации и кони с людьми будут целы.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы