@Neonoviiwolf
Flutter developer

Как сохранить id у динамически добавленного View при перевороте устройства?

Доброго
Есть фрагмент, он динамически заполняется View в зависимости от ответа БД. Я присваиваю ID view.generateViewId(). Мне нужно чтобы после поворота у этих view остался прежний ID. Как это сделать без больших костылей?
  • Вопрос задан
  • 78 просмотров
Решения вопроса 1
zagayevskiy
@zagayevskiy Куратор тега Android
Android developer at Yandex
Если вьюх много, то надо думать в сторону переиспользования и перенаполнения их(делать запрос в бд или кешировать в памяти).
Если мало, то можно в values/ids.xml создать статичные айдишники
<item name="my_view_id" type="id">

...

R.id.my_view_id
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы