@fashionmens

Генерирую поле input через javscript — но оно потом не появляется в параметрах при отправки формы?

Есть форма (корзина товаров). При клике на кнопку Оформить заказа - форма отправляется.
Сделал через js скрипт, который при нажатии на кнопку "Оформить заказ" - сначала создает скрытые поля импорта под каждый товар такого плана (это нужно из-за особенности проекта):


......
И потом после этого скрипт делает submit формы.
Но почему то адрес, куда отправлена форма - не получает эти сгенерированные параметры. Что может быть не так?
Если просто заранее вставлю в код html страницы этот код - то все работает.
А именно не учитывается при генерации через js
Что делаю не так?
  • Вопрос задан
  • 67 просмотров
Решения вопроса 1
@fashionmens Автор вопроса
<script>
var input = document.createElement('input');
input.type = 'hidden';
input.name = 'items_payment_types['+$(this).val()+']';
input.value = $('#tr_item_delivpay_' + $(this).val()).find('select.payment_product').val();
document.getElementById('cart_checkout').appendChild(input);
</script>

Вот так сделал и заработало. Но странно почему оно по клику не работает. Что, разве форма не учитывает эти поля при отправке?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы