@moIe

Не получается собрать unity проект под android?

При переключении платформы на Android появляется ошибка: C:\Program Files\Unity\Hub\Editor\2019.2.0f1\Editor\Data\Resources\PackageManager\BuiltInPackages\com.unity.ugui\Runtime\EventSystem\InputModules\BaseInput.cs(19,24): error CS0246: The type or namespace name 'IMECompositionMode' could not be found (are you missing a using directive or an assembly reference?). При этом с другими платформами всё нормально
  • Вопрос задан
  • 227 просмотров
Решения вопроса 1
MrMureno
@MrMureno Куратор тега Unity
VR for all
на других нормально?
а другие это какие? ios ? пк?

проект старый? давно на 2019.2 переехали?
выглядит будто пакедж com.unity.ugui - старый используется, или некорректно работает в новой версии.

попробуйте на чистом проекте посмотреть. и сравнить версии подтягиваемых пакетов.
еще как вариант удалить и импортировать их заново. может с апдеитером какая-то лажа, уже бывало такое)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы