@big_hasan

Опенкарт, Меню категорий (выпадающий каталог товаров): где отредактировать?

Нужно отредактировать выпадающее меню категорий товаров. В шаблоне хедера следующее:
<div class="header-bottom">
      {{  headerleft }} {{ menu }}

В шаблоне хедерлефта отсылка к модулям, как я понял:
{% for module in modules %}
{{ module }}
{% endfor %}

Среди модулей нет такого который назывался бы хедерлефт. Вообще, в файловой системе всего 2 файла с таким названием - вот этот шаблон и контроллер. В контроллере лишь одна строчка на эту тему:
$data['headerleft'] = $this->load->controller('common/headerleft');
  • Вопрос задан
  • 1190 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
dimovich85
@dimovich85
https://u-academy.net/
А не в menu.twig?
Вариант второй, если это меню в модулях, то: папка_с_темой(дефотной или текущей)/template/extension/module, там надо перелопатить все модули, смотрите в админке OC какие модули подключены в разделе Дизайн -> Макеты, это сократит варианты.
А вообще, все-таки в первую очередь смотрите template/common/menu.twig
Ответ написан
ragov
@ragov
как вариант menu или megamenu twig
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы