DanilaKud
@DanilaKud
Занимаюсь фронтенд-разработкой

Что делать, если не запускается Koala компилятор на WinXP?

Компилировать нужно Less, может есть другие компиляторы? Но чтобы можно было сразу просматривать результат.
  • Вопрос задан
  • 882 просмотра
Решения вопроса 1
anatoly_kulikov
@anatoly_kulikov
Помог ответ? Отметь решением!
Коала очень капризная к пути пользовательской папки - чтобы только латиница.

Можете попробовать scout.app - он такой же по своей сути. Ну или переходите на gulp.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
romandkoz
@romandkoz
Можно запустить Less в браузере.

<link rel="stylesheet/less" type="text/css" href="styles.less" />
<script src="//cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/less.js/3.9.0/less.min.js" ></script>


Или попробовать поставить старый NodeJS - https://nodejs.org/dist/v5.12.0/
и офф. компилятор

npm install -g less
> lessc styles.less styles.css
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы